Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Ricette Contorno - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Tiella Di Alici, Patate E Cipolle contiene circa 275 calorie.

Ingredienti
Tiella Di Alici, Patate E Cipolle


  • 600 G Acciughe - 588 calorie
  • 2 Patate Grandi - 400 calorie
  • 2 Cipolle - 48 calorie
  • 4 Pomodori Maturi - 64 calorie
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale Marino
  • Pepe Bianco

Preparazione
Tiella Di Alici, Patate E Cipolle



Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.


Calorie della Ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle


L'apporto calorico complessivo della ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle (4 porzioni) e' indicativamente 1100 calorie.Ogni porzione di Tiella Di Alici, Patate E Cipolle contiene circa 275 calorie.

Note