Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Quiche Lorraine (3)

Ricette Antipasto - Piatto a base di Pasta Sfoglia

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Quiche Lorraine (3) contiene circa 619 calorie.

Ingredienti
Quiche Lorraine (3)


  • 250 G Pasta Sfoglia - 925 calorie
  • 80 G Pancetta Affumicata A Fette - 460 calorie
  • 4 Uova - 372 calorie
  • 40 Cl Latte - 196 calorie
  • 1 Cipolla Grande
  • 100 G Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini) - 410 calorie
  • 50 G Formaggio Grattugiato - 112 calorie
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Quiche Lorraine (3)



Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarĂ  dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.


Calorie della Ricetta Quiche Lorraine (3)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Quiche Lorraine (3) (4 porzioni) e' indicativamente 2475 calorie.Ogni porzione di Quiche Lorraine (3) contiene circa 619 calorie.

Note


Preparazione: 50 minuti.