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Valori Nutrizionali

Acciughe Marinate Alla Sambenedettese

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Marinate Alla Sambenedettese contiene circa 210 calorie.

Ingredienti
Acciughe Marinate Alla Sambenedettese


  • 500 G Acciughe Fresche Pulite E Spinate - 490 calorie
  • 2 Pugni Farina - 320 calorie
  • 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 12 calorie
  • 1 Rametto Mentuccia - 5 calorie
  • 1 Presa Peperoncino Macinato
  • 2 Bicchieri Aceto Di Vino Rosso - 12 calorie
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Olio Per Friggere
  • Sale

Preparazione
Acciughe Marinate Alla Sambenedettese



Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.


Calorie della Ricetta Acciughe Marinate Alla Sambenedettese


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Marinate Alla Sambenedettese (4 porzioni) e' indicativamente 839 calorie.Ogni porzione di Acciughe Marinate Alla Sambenedettese contiene circa 210 calorie.

Note


Luogo: Marche. Luogo: San Benedetto Del Tronto.