Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe In Aceto

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe In Aceto contiene circa 65 calorie.

Ingredienti
Acciughe In Aceto


  • 1 Pezzo Cipolla - 5 calorie
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 2 calorie
  • 250 G Acciughe - 245 calorie
  • Sale
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • Per Servire:
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio Tritato

Preparazione
Acciughe In Aceto



Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio. Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti. Aprirle e diliscarle. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.


Calorie della Ricetta Acciughe In Aceto


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe In Aceto (4 porzioni) e' indicativamente 257 calorie.Ogni porzione di Acciughe In Aceto contiene circa 65 calorie.

Note