Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Gratinate (3)

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Gratinate (3) contiene circa 151 calorie.

Ingredienti
Acciughe Gratinate (3)


  • 600 G Acciughe - 588 calorie
  • Pangrattato
  • 1 Mazzetto Prezzemolo - 10 calorie
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Acciughe Gratinate (3)



Sbucciare ed affettare sottilmente le patate. Disporle in una teglia larga e unta con olio. Lavare e asciugare le acciughe giĆ  diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni. Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo. Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate. Irrorare con olio e salare. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.


Calorie della Ricetta Acciughe Gratinate (3)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Gratinate (3) (4 porzioni) e' indicativamente 603 calorie.Ogni porzione di Acciughe Gratinate (3) contiene circa 151 calorie.

Note