Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Fritte

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Fritte contiene circa 182 calorie.

Ingredienti
Acciughe Fritte


  • 700 G Acciughe - 686 calorie
  • Latte
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Per Guarnire:
  • Alcuni Spicchi Limone - 10 calorie
  • Alcuni Ciuffi Prezzemolo - 30 calorie

Preparazione
Acciughe Fritte



Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora. Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente. Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo. Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano Di Romagna DOC.


Calorie della Ricetta Acciughe Fritte


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Fritte (4 porzioni) e' indicativamente 726 calorie.Ogni porzione di Acciughe Fritte contiene circa 182 calorie.

Note