Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Alle Olive

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Alle Olive contiene circa 371 calorie.

Ingredienti
Acciughe Alle Olive


  • 500 G Acciughe Fresche - 490 calorie
  • 2 Spicchi Aglio - 12 calorie
  • 1 Peperoncino - 3 calorie
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 675 calorie
  • 3 Limoni
  • 100 G Olive Nere Snocciolate - 301 calorie
  • Prezzemolo

Preparazione
Acciughe Alle Olive



Pulite le acciughe, apritele in due senza dividerle, adagiatele in un tegame di terracotta, spruzzatele col succo dei limoni, coprite e lasciatele riposare al fresco. Tritate l'aglio con il prezzemolo, le olive e il peperoncino. Ponete le acciughe su un piatto, conditele con l'olio, spolverizzate col trito, decorate con qualche oliva intera e servite.


Calorie della Ricetta Acciughe Alle Olive


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Alle Olive (4 porzioni) e' indicativamente 1481 calorie.Ogni porzione di Acciughe Alle Olive contiene circa 371 calorie.

Note