Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Alla Povera

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Alla Povera contiene circa 126 calorie.

Ingredienti
Acciughe Alla Povera


  • 500 G Acciughe - 490 calorie
  • 30 Cl Aceto Di Vino Non Troppo Acido - 12 calorie
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cipolla Rossa

Preparazione
Acciughe Alla Povera



Fatevi pulire dal vostro pescivendolo le acciughe (alcuni tolgono solo la testa e le interiora, altri addirittura la spina e le sfilettano perfettamente). Sciogliete un po' di sale nell'aceto, e versatelo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti d'acciughe. Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l'aceto cuocia il pesce. Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli di cipolla. Mantenere al fresco per qualche ora, e quindi consumare insieme a pane e vino bianco fresco.


Calorie della Ricetta Acciughe Alla Povera


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Alla Povera (4 porzioni) e' indicativamente 502 calorie.Ogni porzione di Acciughe Alla Povera contiene circa 126 calorie.

Note