Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Alla Pizzaiola

Ricette Pesce - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Alla Pizzaiola contiene circa 163 calorie.

Ingredienti
Acciughe Alla Pizzaiola


  • 600 G Acciughe Grandi - 588 calorie
  • 400 G Pomodori Pachino Maturi - 64 calorie
  • Origano
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Preparazione
Acciughe Alla Pizzaiola



Eviscerare e privare di testa e lisca le acciughe; lavarle in acqua leggermente acidulata con aceto. In una pirofila rosolare aglio e olio e unire i pomododori triturati, facendoli insaporire con sale, origano e pepe. Lasciar stiepidire, quindi farcire ogni alice con una cucchiaiata di pomodori. Accomodare le acciughe nella pirofila e coprirle coi pomodori restanti; salare, unire olio e origano e passare in forno a 180 gradi.


Calorie della Ricetta Acciughe Alla Pizzaiola


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Alla Pizzaiola (4 porzioni) e' indicativamente 652 calorie.Ogni porzione di Acciughe Alla Pizzaiola contiene circa 163 calorie.

Note