Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Gallina In Salsa Rosa

Ricette Pollame - Piatto a base di Gallina

Ricetta per 6 persone. Ogni porzione di Gallina In Salsa Rosa contiene circa 442 calorie.

Ingredienti
Gallina In Salsa Rosa


  • 1 Gallina - 1860 calorie
  • 80 G Burro - 602 calorie
  • 1 Bicchiere Vino Bianco - 112 calorie
  • 1 Bicchiere Latte - 74 calorie
  • 1 Scatola Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Gallina In Salsa Rosa



Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.


Calorie della Ricetta Gallina In Salsa Rosa


L'apporto calorico complessivo della ricetta Gallina In Salsa Rosa (6 porzioni) e' indicativamente 2648 calorie.Ogni porzione di Gallina In Salsa Rosa contiene circa 442 calorie.

Note